Возможные действия :
Возврат на страницу поиска просмотр выставок... |
Подробней об авторе
Автор И. С. Лурье
Найденные документы этого автора
Уточнить поиск Обратитьться к внешним ресурсамТехнология кондитерского производства / И. С. Лурье
Заглавие : Технология кондитерского производства Тип документа : печатное издание Авторы : И. С. Лурье, Автор Издательство : Агропромиздат (Москва) Год издания : 1992 Серия : Учебники и учебные пособия для учащихся техникумов Пагинация : 399с. ил. : ил Языки : рус. (rus) Рубрики : Пищевые производства:Кондитерское производство Десятичная классификация : 36.86я72 Технология кондитерского производства [печатное издание] / И. С. Лурье, Автор . - Агропромиздат, 1992 . - 399с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для учащихся техникумов) .
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Пищевые производства:Кондитерское производство Десятичная классификация : 36.86я72 Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 46216 36.86я72 Л86 Книга Центральная библиотека Техника (3) В наличии
Электронный Каталог МБУК ЦБС Городского Округа г. Выкса
Ссылки на сайты библиотек г. Нижнего Новгорода
- Нижегородская государственная областная универсальная научная библиотека
- Центральная городская библиотека г. Нижнего Новгорода
- Централизованная библиотечная система Канавинского района
- Централизованная библиотечная система Московского района
- Централизованная библиотечная система Сормовского района